• HOME
  • EMPRESA
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • CONTATO
Lasanha ao Molho Calabresa
03/11/2021

Macarrão à Carbonara

Ingredientes

• 500 g de macarrão de sua preferência
• 250 g de Bacon Ruppenthal
• 1 caixa ou lata de creme de leite
• 50 g de queijo ralado
• 2 ovos
• Sal a gosto
nov-rup_4

Modo de Preparo

1- Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve
2 -Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto, bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve
3- Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon

Receita incrível de Macarrão à Carbonara para servir a família e amigos!

Artigos relacionados

09/12/2021

Batata Recheada com Bacon


Leia mais
09/12/2021

Pizza de Calabresa


Leia mais
03/11/2021

Lasanha ao Molho Calabresa


Leia mais


Contato

(54) 3285-1858

escritorio@ruppenthal.com.br

BR-116, 200, Picada Café - RS, 95175-000


Redes Sociais

Facebook

Instagram

WhatsApp

© 2021 Todos os Direitos Reservados - Ruppenthal Embutidos