• HOME
  • EMPRESA
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • CONTATO
Pizza de Calabresa
09/12/2021

Batata Recheada com Bacon

Ingredientes

- 10 batatas médias
- 100 g de Bacon Defumado Ruppenthal
- 1 copo de requeijão
- 100 g de muçarela picada
- 100 g de presunto picado
- Cheiro verde picado
- Sal a gosto
dezembro ruppenthal-19

Modo de Preparo

1. Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias.
2. Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos.
3. Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete.
4. Reserve a polpa.
5. Coloque as batata já "cavadas" numa assadeira.
6. Frite o Bacon Defumado Ruppenthal até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde.
7. Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos.

Receita incrível de Batata Recheada com Bacon para servir a família e amigos!

Artigos relacionados

09/12/2021

Pizza de Calabresa


Leia mais
03/11/2021

Lasanha ao Molho Calabresa


Leia mais
03/11/2021

Macarrão à Carbonara


Leia mais


Contato

(54) 3285-1858

escritorio@ruppenthal.com.br

BR-116, 200, Picada Café - RS, 95175-000


Redes Sociais

Facebook

Instagram

WhatsApp

© 2021 Todos os Direitos Reservados - Ruppenthal Embutidos