- 10 batatas médias
- 100 g de Bacon Defumado Ruppenthal
- 1 copo de requeijão
- 100 g de muçarela picada
- 100 g de presunto picado
- Cheiro verde picado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias.
2. Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos.
3. Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete.
4. Reserve a polpa.
5. Coloque as batata já "cavadas" numa assadeira.
6. Frite o Bacon Defumado Ruppenthal até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde.
7. Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos.
Receita incrível de Batata Recheada com Bacon para servir a família e amigos!